You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lima SKPD Bahas RPABD 2018 Bersama Komisi C
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Lima SKPD Bahas Rancangan APBD 2018 Bersama Komisi C

Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar rapat kerja membahas Rancangan APBD 2018 bersama lima Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Hari ini ada beberapa SKPD yang melakukan paparan untuk pembahasan Rancangan APBD 2018

Ketua Komisi C DPRD DKI Jakarta, Santoso mengatakan, rapat pembahasan ini digelar untuk mengetahui apakah ada perubahan kegiatan dan anggaran dalam Rancangan APBD sebelum nantinya ditetapkan sebagai APBD 2018.

"Hari ini ada beberapa SKPD yang melakukan paparan untuk pembahasan Rancangan APBD 2018," ujarnya di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (20/11).

Anies Serahkan Raperda APBD 2018 ke DPRD DKI

Ia menyebutkan, lima SKPD yang hadir dalam rapat pembahasan Rancangan APBD 2018 ini masing-masing Biro Administrasi Sekretariat Daerah, Badan Pengelola Aset Daerah (BPAD), Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD), Badan Pajak dan Retribusi Daerah (BPRD) serta Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI Jakarta.

Di tempat yang sama, anggota Komisi C DPRD DKI Jakarta, Manuara Siahaan meminta kepada SKPD agar tidak takut dalam mengajukan anggaran. Namun dengan catatan, anggaran yang dijuajukan harus sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (tupoksi).

"Tupoksi ini betul-betul harus direalisasikan sesuai volume dan beban kerja, maka diberikan kewenangan meminta anggaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye9047 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2767 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1727 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1543 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1404 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik